ржаветь

В Каховке несколько крыш протекли уже с первым снегом

Некоторые крыши никогда не перестанут протекать, поскольку все равно будут ржаветь. Рано или поздно. Остановить этот процесс сможет только кровля, в которой просто нечему ржаветь

Уже после первого снегопада в Каховке потекли крыши нескольких многоэтажек. Одна из них – по ул.Энтузиастов,1, жильцы которой отказались от долевого, с привлечением средств из городского бюджета, участия в капитальном ремонте кровли.

Как объясняет директор Каховской управляющей компании Александр Проценко, летом был произведен текущий ремонт, но этого оказалось недостаточно. Затекание произошло и в одной из квартир в доме по ул.Соборности,19: для замены прогнившего от ржавчины листа металла нужна вышка, которой у коммунальщиков нет.
Поэтому приходится ее арендовать у частного предпринимателя и ждать, когда представится такая возможность.

Кровля которая никогда не будет ржаветь

Такого никогда не случится, если крыша покрыта керамопластом.

Эта кровля никогда не проржавеет – здесь просто нечему ржаветь. В состав керамопласта входят керамика, полимеры и минеральные красители. И никакого металла.

Конечную структуру нашей кровли формируют воздействие высокой температуры и выдержка под большим давлением.  Это тот же путь, которым идет природа, создавая самый прочный материал вселенной – алмаз.

Это и определяет потребительские качества керамопласта: прочность, долговечность, химическая стойкость к агрессивным средам и уникальная механическая прочность. Ему не страшны длительные знакопеременные нагрузки, резкие порывы ветра и даже бомбардировка градом размером с куриное яйцо.

Вам нужен кровельный материал, который никогда не проржавеет?

Купите керамопласт!