повредил крыши

На юге Польши сильный ветер повредил больше 100 крыш, 20 крыш сорваны

В ночь с пятницы на субботу (с 8 на 9 марта) в Польше из-за сильного ветра ранения получили трое человек, десятки тысяч домов остаются обесточенными. Ураган повредил крыши больше сотни домов

Об этом сообщает TVN24.

Сообщается, что в пятницу ранения получили двое человек, на чей автомобиль упало сломанное дерево. В субботу дерево упало на 60-летнюю женщину, ее доставили в больницу.

По данным спасателей, чаще всего последствиями урагана были сломанные ветки деревьев на улицах, а также повреждения линий электропередачи.

«Сегодня утром без электричества оставались почти 150 тысяч жителей. Ремонтные работы продолжаются без остановки», — сообщила Анна Адамкевич из Правительственного центра безопасности Польши.

В Польше ураган повредил крыши 100 домов

«Сильный ветер вызвал повреждение крыш более 100 домов в основном на юге Польши, 20 крыш вообще сорвало», — сообщил представитель Государственной пожарной службы Польши Павел Фронтчак.

В воскресенье Институт метеорологии и водного хозяйства также сделал предупреждение о неблагоприятных погодных условиях. Особенно сильный ветер будет наблюдаться в Поморском, Западнопоморском, Малопольском, Подкарпатском, Свентокшиском, Любельском и Мазовецком воеводствах.

«Без электричества оставались почти 150 тысяч жителей. Ремонтные работы продолжаются без остановки», — заверила представитель Правительственного центра безопасности Польши Анна Адамкевич.

Ущерб был бы гораздо меньше, если бы крыши были покрыты прочной кровлей. Такой как керамопласт.

Это уникальный кровельный материал, который может выдержать многое – только бы выдержала обрешетка и крепления.

Но теперь керамопласт стал еще мощнее: на заводе можно заказать кровельное покрытие толщиной 6,7 и даже 8 мм!

Как показали испытания, керамопласт толщиной 8 мм может выдержать запредельные для любой другой кровли 12000 кг на разрыв! Что касается статической нагрузки, то такое кровельное покрытие выдержит до 5000 кг/кв.м. с шагом обрешетки не более 300 мм!

Хотите прочную крышу?

Закажите керамопласт!